Белая палата

Жалкий, потрепанный жизнью
Словно игрушка разорванная клыками собаки
С глазами полными слёз
Но с глубокой надеждой в сердце
Что меня полюбят всерьёз

Лежу скованный телом и духом
Я кручу в голове мысли по кругу и бормочу
И слышу это своим разорванным ухом
Сейчас, не уверен, что это бред

Ведь накануне, я лежал на полу с пустыми глазами
Полными страданий
А из моих распоротых запястий
Лилась кровь на холодный кафель

Сейчас, мне уже все равно это
На своё прошлое, настоящие и будущее
Ведь я скован духом и телом
И в сердце моём почти пустота
А в глазах - горечи слеза


Рецензии