Зимний день

Сонет.

Что этот зимний день в ряду подобных?
Заполнен чем и нужен для чего? -
В суть не вникаю слишком глубоко,
Чтоб избежать вопросов неудобных.

Я вижу в окна графику офортов -   
Их чёрно-белое, огни реклам,
Чьи сполохи сверкнут то тут, то там,   
Подобием далёких южных портов.

Хочу от внешнего уйти в себя,             
В сплетенье смутных мыслей и желаний,
И подобрать слова иносказаний,
Чтоб выразить свою любовь к всея.

Всему, что входит в смыслы бытия,
"Спасибо!" говорю, без притязаний.

26.01.16.

Фото авт.


Рецензии
Лаконичная, хорошая работа!

Ю.

Илья Мазуровский   20.02.2016 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вит Уйманов   20.02.2016 18:03   Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Вит Уйманов   20.02.2016 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.