День св. Валентина

А я хочу тебе сказать, что
сердце бьётся в этот день
    намного чаще.
А я хочу тебе сказать, что
поцелуи в этот день
    намного слаще.
А я хочу тебе сказать, что
в этот день с тобою мы одно -
одно дыхание, одно творение,
сердец двоих в одно соединение.
И души наши, как единая душа
парит в лучах невидимого света
и светит всем, кто влюблены,
    сиянием своим, а души
всех влюблённых в этот день,
    как светлячки в ночи,
сияют, освещая всю планету.


Словарь сути слов:
Сиять - проявлять силу (любви)
Душа - Храм Духа
Дыхание - проявление Духа


Рецензии