День Святого Валентина

Нам каждый день жить нужно, как последний,
как будто все потеряно сейчас.
Пусть чувствует себя богатым бедный,
ему не нужно философских фраз.

Все люди по стремлениям едины,
у каждого желание любить
и каждый хочет счастье быть любимым,
чтоб кем-то в этой жизни дорожить.

Пусть в этот день Святого Валентина
всяк ищущий надежду обретет,
ведь во вселенной вся любовь едина
и каждый счастье светлое найдет.


Рецензии