Боль утихла

Я давно блокнот не брала в руки,
Не писала никому стихов.
Боль утихла.Мы с тобой в разлуке.
Я пойму.Не надо лишних слов.

Всё ушло,что этим летом было,
И не быть тому,что могло быть.
Может я тогда тебя любила,
Но теперь стараюсь всё забыть.

Сердце стало твёрдым,словно камень,
И душа холодной,как вода.
Только то,что ты хороший парень,
Повторять не перестану никогда.
     20.10.83


Рецензии