Цыганский гипноз,

 Златую цепь надели нам на души,
Нам тяжело,она нас душит.
Нам забивают рекламой уши,
Она нам мозг повтором сушит.

Повесили  на уши,две большие груши,
Не для того,чтоб кушать,интеллект нам глушат.
Это в спорте хорошо,а для тела плохо,
Ходишь ты,как лох-шок,ешь кашу из гороха.

Реклама- двигатель,определенных интересов,
И тормоз-интеллектуального прогресса.
Рекламный формат депрессивный,
Действует,как вирус агрессивный.

Этот способ очень эффективный,
Но для людей -не позитивный.
Товар предлагают активно,
Смотреть на это противно.

Теле-мышеловка,сама закрывается,
Цыганским гипнозом,она называется.
Когда информация,быстро меняется,
Наш мозг,не сопротивляется.

Много всякого в него заливается,
И человек,как личность-разлагается.
Человек не развивается,
Значит в Обезьяну превращается.

Рекламы,,Бешеный,,прогресс,
Сериалами снимаем стресс.
Вызывает сильный интерес,
Кто на кого и как залез.
   
 Это,что за постановка,
С Кашпировским установка?
ТВ-3 -опять зомбит,
Всех без промаха долбит.

Чтобы в сказки верили,
И за правду принимали.
Надо,чтобы специалисты,
Мозг умело промывали.
***

Цыганский гипноз-используют при гадании,Часто меняющаяся информация,
делает рассеянным внимание,и дает возможность легко выкачивать деньги из людей.

 


Рецензии
Цыганский гипноз - это одно, гадание - это другое, первое - это зомбирование, второе - попытка заглянуть за временнУю грань...

Валерий Сергеев 2   19.02.2016 02:00     Заявить о нарушении
Цыганский гипноз-это с помощью внушения,навязывания своего мнения,в данном случаи рекламы,Выкачивание денег из внушаемых,

Лилия Драгомаз -Кройтер   19.02.2016 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.