Я не могу не дышать

В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
..........................


Любимый! Я могу смотреть на тебя, могу закрыть глаза ...

Любимый! Я могу целовать тебя, могу не целовать..

Любимый! Я могу обнимать тебя, могу не обнимать...

Любимый! Я могу встречать тебя, могу провожать...

Любимый! Я могу обижаться на тебя, могу  прощать...

Любимый! Я многое могу, но не могу не дышать - я умру!

Любимый! Я не могу не любить тебя  - я умру!

Любимый! Я сплю или бодрствую - тебя люблю!

Любимый! Днём, ночью, в жару и холод;

         когда мы рядом и на разных концах планеты -

         тебя  люблю!

         Всегда - люблю!

         Всюду - люблю!

         Люблю! Люблю! Люблю!..

         Я не могу не дышать... я не могу не любить!..


Рецензии
Дорогая Дарья! О любви, только Вы можете так восторженно и задушевно написать.

Я не могу не дышать... я не могу не любить!..

Преклоняюсь перед Вами.

Карим Хайдар   29.03.2021 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.