Фронтовику Н. С. Иващенко

Ушедшие от нас сегодня, как и те,
Которые уже на высоте,
Недосягаемой, как бездна мысли,
Они ее постигли среди истин,
Среди безумных самых есть один ответ:
Жизнь вечная, а смерти нет.

Пока горит Вселенная – свеча,
И наша память так же горяча.
Там – лучший мир, там сущности гарант,
Святой Всевышний, и они глядят,
Собравшись вместе в бестелесный хор,
Как звезды, молча, светят с давних пор.
Не осуждают нас, не гонят вон.
Ушедшим в мир иной – земной поклон.

Фронтовики давно обжили рай.
Приветствуют: "Здорово, Николай
Сергеич! Задержался, дорогой!"
Нальют ему, он выпьет тост штрафной.
Быть может, в этот самый грустный час
Он смотрит: «Как вы, грешные, без нас?..»
14.02.16.


Рецензии
Спасибо за Эти строки.
С Уважением!

Пётр Игнатович   14.02.2016 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!

Вадим Ефимов 4   14.02.2016 14:58   Заявить о нарушении