Нежность

Вот прямо сейчас поняла, что за фраза такая "меня окутала нежность", сколько тонкого смысла можно предать этой фразе! Кто-нибудь сможет с первой секунды начать описывать все, что он чувствует, когда его окутывает нежность? Не думаю, что так будет. Сказать сразу- ничего не сказать! Так вот,..меня окутала нежность.... что-то теплое внутри... как будто ты пьешь горячий кофе и чувствуешь, как его тепло передается твоему телу,... ощущение, что ты самый приятный человек на свете, для всего человечества,... ты как будто знаешь, что обладаешь какой-то магией или чувством превосходства над всеми, но при этом эти "все" не знают твоего секрета. И вот ты идешь, сидишь, не важно что ты делаешь, но делаешь так, как будто ты бог! Тебе чужды мирские проблемы, ты не человек вовсе... В тебе звучит красивая музыка и все твои мысли устремлены к тому, чтобы творить добро!

P.S.: ... жаль, что нежность окутывает редко... во всяком случае меня!


Рецензии