Наверное - Тебя люблю!

Когда боюсь, Тебе молюсь!
Когда творю, с Тобой горюю!
В бреду когда, с Тобой бреду,
Когда плыву, Тобой любуюсь!
Твой взляд душою я ловлю:
Наверное – Тебя люблю!





........................................................
    Иисус отвечал ему:
первая из всех заповедей: слушай, Израиль!
Господь Бог наш есть Господь единый;
и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим,
и всею душею твоею, и всем разумением твоим,
и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь!
Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего,
как самого себя. Иной, большей сих, заповеди нет.

                От Марка 12:29-31

    Иисус сказал ему:
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим,
и всею душою твоею, и всем разумением твоим.
Сия есть первая и наибольшая заповедь.
Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
   
                От Матфея 22:37-40

    Он <Иисус> сказал в ответ:
возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим,
и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим,
и ближнего твоего, как самого себя.

                От Луки 22:37


Рецензии
Евгений!
Маленькое, но прекрасное стихотворение.
........................
На понравилось БЫТЬ МОЖЕТ?
-----------------------
И грустно я так засыпаю,
И в грезах неведомых сплю...
Люблю ли тебя - я не знаю,
Но кажется мне, что люблю!
/ Алексей Толстой/
............................
Сомнения Толстого понять можно. Он столько перелюбил, что уже и запутался.
..................................
Но твои стихи, насколько я понял, посвящены Царице Небесной?
А Она у всех у нас Одна. И здесь разобраться в своих чувствах можно.
.......................
Кланяюсь тебе, брат!

Владимир Гусев Тульский   15.02.2016 10:18     Заявить о нарушении
Ты прав, Владимир! Благодарю!

Евгений Петрович Свидченко   15.02.2016 11:30   Заявить о нарушении