Бывает, слов не нужно

Бывает, слов не нужно нам, чтобы сказать о самом ценном.
Их очень трудно отыскать, ведь единение душ бесценно.
Лишь только встретится глазами, соединить вновь наши руки,
Без слов бы мы тогда сказали, все то, что берегли в разлуке.

23/03/2015


Рецензии