выбивает кросс и рождает хук

слов
набор
разбор
полётов
высота
для идиотов
грязь
призывно
даёт
сласть
звуки
му
пищат
из дотов
иженитсяипропасть

митридат
как место
силы
боевая
слава

честь
больше
с поля
выносила
вкус
агавы
и болезнь
местькауравов

забываю
всё
как навык
рулит
настоящее
прошлым
под откос

из прямоходящего
выбивает
кросс
и рождает
хук
обнаженье
тока

всевидящееоко


Рецензии