Три сестры, три славянских сословия

Разлучали сестер, разлучают сестер,
Но, а нам на роду Богом писано
Разжигать из любви да из мира костер,
Вы не суньтесь к нам, вы, те, кто издали.

Те, кто войны и зло лишь с собою несут,
Те, кто выжгли клеймо в душах адское, -
Кровь за всех проливал Божий Сын Иисус,
Крест Христа – символ наш, а не свастика.

Украина, Россия, белорусов страна –
Три сестры, три славянских сословия.
Этой троице чужды фашизм и война,
Нам живется, как есть, только б – с совестью.

И калина цветет под славянским окном,
И сгодились мы там, где рожденные,
И пьяны мы родимых просторов вином,
И любовью к друзьям закаленные.

И душа трех сестер – из единства душа,
Вы не лезьте в нее рукой грязною.
Нам без вас донельзя жизнь была хороша,
Крест Христа – символ наш, а не свастика.


Рецензии