Последний вздох

Стреляй в Меня!
 УБЕЙ МЕНЯ!
Я САМ ИСКАЛ СВОЗНУЮ РАНУ.
ЛИШЬ НЕЖНЫМ БАРХОТОМ СВИТЦА,
СОРВАТЬ С БОЛЬНОЙ ДУШИ ОТРАВУ.
ВОИМЯ СЫНА И ОТЦА,
ВО ИМЯ ВСЕХ КТО ТАЖЕ ПРОТИВ.
ПОРИТ ОТМЫТАЯ ДУШУ, КАК СОН И БРЕД ИЛЬ БРЕД ВО СНЕ,А,ЧТО В ИТОГЕ будет там.  ДЕРЕВЯННЫЙ СЮЖЕТ И ЗЕМЕЛЬНЫЙ ФИНАЛ......


Рецензии