Я не осуждаю вас, нисколько

Я не осуждаю вас, нисколько.
Я давно сужу одну себя.
Мне не больно, мне нежножко горько
что опять к душевности "нельзя"

Мне давно пора бы научиться
Выбирать людей по их делам.
Ну а я как мотылек и птица
Верю ветру и еще глазам.

Но обман сильнее ощущений
И меня вы принялись судить.
Дай вам Бог таких же откровений
И таких же сил их пережить.

Дай Вам Бог и мне еще немножко
Просто веры, просто тишины...
Каждому брести своей дорожкой
Каждому по прежнему брести.


Рецензии