Поэту рано умирать всегда наверно рано

Поэту рано умирать.
Всегда, наверно, рано,
Когда как раз он стал писать
Осмысленно
Не пьяно,
Освобождаясь от преград
Условности возврата.
Когда о нём заговорят,
Когда зажил богато.
Когда есть дети, дача, дом
И чудно быть поэтом.
Мы не для этого живём
И пишем не об этом.


Рецензии