Блиц Стройка

Уже сирень взломала почки,
Как код весны,
И лезут первые листочки,
Тепла полны.
Затеяв стройку, солнце рушит
Вчерашний день
И топит даже снег набухший,
Что спрятан в тень.
Торопит дремлющий фундамент
Зеленых стен,
Взрывая жаркими лучами
Томящий плен.
Со всех сторон кипит движенье
И суета.
До кончика хвоста весенний
Вид у кота.


Рецензии