Порядковый номер

Восьмисотый,
Как назвать – удача?
Были времена, тем паче,
Шестисотый,
Да, гоняй – в отдаче!

Трудный,
Дни слетались – ночи?
Было много, но не очень,
Лучший,
Да, действительно - могучий!

Властный,
Ведь разбудит – круче?
Или нежный, в речи,
Нет металла,
Да, и смыслом - вечный!

Важный,
Дело слова – в матче?
Прилетит и в сдачи,
Разыграет,
Да, сегодня - скачет…


Рецензии