Чёрный квадрат бытия

Я стал легко впадать в прострацию
(Минуты просто тают в ней!),
Когда утратишь веру в рацио,
Влечет привычно в мир теней...
Нет тяги к смыслу и конкретике,
ВЕдь правды вкус всегда горчит.

ХУДОЖНИК в бархатном беретике
Квадрат рисует и молчит.
И краска, что была им выбрана,
Так утомительно скучна,
Страничка жизни снова вырвана,
Потеря эта не важна...

08.09.14г


Рецензии