Валентинка

ВАЛЕНТИНКА
Пусть на лице морщинок паутинки
И серебрится локон на висках,
Но в день влюбленных, снова,"Валентинку"
Увижу для себя- в твоих руках...
Смогли с тобой красиво постареть,
Но чувства сберегли мы до остатка!
И у тебя, пусть серебрятся прядки,
Сумеем все, все, все преодолеть!
Мы жили так, чтобы душа горела,
Свеча любви не гасла никогда
И чтоб любое начатое дело
Умело завершить смогли всегда...
… А ты глядишь в мои глаза украдкой,
Как будто хочешь, что-то прочитать.
Всю жизнь была я женщиной-загадкой,
Которую стремился разгадать.
Не нужно мне напыщенных цветов
И чтоб сдувал ты каждую пылинку.
Мне будет к сердцу, ближе всех даров,
Подаренная милым "Валентинка"!


Рецензии