Февраль

Февраль, природа торжествует
и солнце ярче, день длинней.
А под лучами снег ликует
прохладой зимнею своей.

Заснежен кров домов высоких
и во дворе видна зима,
но сердце радостно ликует -
грядёт весенняя пора!

Покрыты серостью дороги
и снег лежит уж как хрусталь.
А на дворе гуляет строгий,
но очень солнечный февраль!
          ***   


Рецензии