Отрада

Я искал тебя повсюду,
На земле и в небе ясном,
Покажись и я прибуду,
Я готов поверить в чудо,
Я искал и не напрасно...
Вот она, моя отрада,
Долгожданна и желанна,
Пролилась небесной манной,
Вот она, моя награда...
Вот, мой жребий окаянный...
Мне бежать бы, да не в силе,
Укрываюсь, нет спасенья,
Близко, близко, в полумили,
В океане, в подземелье,
Даже в монастырской келье,
Не спастись, не затаиться,
От неё, моей отрады,
Щепотью не откреститься...
Вот она, со мною рядом,
На кровать мою садиться...
Я искал тебя повсюду,
Ты пришла и дверь закрыла,
Молвила, доволен, милый,
Я всегда с тобою буду...
Это я, твоя отрада,
Ты искал и я явилась,
Что, не веришь? И не надо,
Видно, я тебе приснилась...


Рецензии
Замечательный сон! Иногда и сны сбываются))

Рэчел   14.02.2016 16:31     Заявить о нарушении
Да будет так, Рэчел, хороших Вам снов, с добром, уважением, Мираж.

Сергей Мираж   14.02.2016 17:49   Заявить о нарушении