Хозяйка позднего вечера

                Огурцы помалосолила,
                Зреть поставила наливку,
                Вот и суп готов фасолевый,
                Запекла в духовке рыбку.

                И гудели уже ноженьки,
                И ресницы тяжелели...
                Поточить бы надо ножики -
                Нет хозяина с апреля!

                Да не с этого, с прошедшего...
                Для кого всё это, Боже?!
                Ты простила б его грешного?
                Как тоска сегодня гложет!

                Сам ушёл, сама ли выгнала -
                То теперь уже неважно...
                Вечер поздний к ней, как жиголо,
                На диван присел вальяжно...

                Жиголо* - наёмный партнёр для танцев,
                мужчина по вызову.

                нов.ред. от 09.11.14г. 
                29.08.14г.


Рецензии