Тридцатое октября

Это было тридцатое октября.
Танец. Прикосновения. Полумрак.
Атмосфера свободы и блеск в глазах.
Мы сбросили маски: был только ты и я,
А остальной мир перестал существовал тогда.
Мы танцевали телом и танцевали душой,
Такое испытала я лишь с тобой.
Конец октября, всего один вечер,
Который ты мне подарил, он казался вечным.
Но мне не хотелось, чтобы мы тихо потухли.
Хотелось взрыва, чтобы мы вместе зажглись и вместе сгорели.
Я не хотела тебя оставлять, я хотела,
Чтобы мы ушли вместе душой и телом.
Этого не случилось, но я навсегда
Запомню тот вечер, тридцатого октября.


Рецензии