Переменись

Я много слов сказать хотела,
Увы, ничуть я не успела .
Пора меняться и менять,
Все то ,что вас должно лишь окружать.
Смени обои и прическу.
Набей тату , про пирсинг
Не забудь и улыбнись.
Веселой стань девчонкой,
В которой можно  утонуть.
Не будь безлика, будь собой.
Обиды все ты позабудь.
И порази их красотою ,
В которой могут гибнуть.
Ты станешь ангелом прекрасным ,
Прошу , про душу не забудь.
Ты можешь быть ужасно страстна,
Но коль пуста , какая в этом суть.


Рецензии