Поздравляю с днём влюблённых!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!
Поздравляю от души!
У любовью окрылённых,
И объятья горячи!

У любовью окрылённых,
Очи светятся и днём,
Ритм сердец соединённых,
Подогрет святым огнём.

Так влюбляйтесь и любите,
И тепло сердец дарите!
Без любви печален мир,
Коль отсутствует кумир...
14.02.2016г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.