Высоцкий жив Владимир зажигает301-3 В подвале

            В подвале
   
            Про чёрта
У меня запой от одиночества..120-1   

В момент по кружке нам он наливает –               
Бухнуть мне сразу предлагает,               
Чокнулися тут же с другом мы вдвоём –               
Самагон чертовский крепкий пьём.               

Я жахнул кружку – сразу полегчало –               
Вдруг дрожь противная пропала –               
Враз ХЛЕБА ЗА ОБЕ ЩЁКИ УПИСАЛ               
И мгновенно я в экстаз попал.               
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
До чёртиков не надо напиваться,
на поле брани надо ведь сражаться.

Светлана Светлова-Ягодина   16.02.2016 17:54     Заявить о нарушении
Светлана, неделю не евши
от ста грамм упадёшшь в момент...

Микола-Стихоплёт   16.02.2016 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.