Мусорные горы

"Мусор плодить" - сколько угодно!
Это талант, скажем, международный,
Чтобы планете было "получше" -
Творим, год от года, громадные кучи.
Мусора кучи стали горами,
Возится, копится это годами,
Мрут животинки, птицы и рыба...
Это природа кричит нам : " СПАСИбо!"


Рецензии