Ты нужен

У кого-то - ледяная стужа,
У кого-то - улыбка на губах.
Помни лишь о том,что нужен
Ты не только на словах

Помни о любви и страсти,
Помни - счастье придёт.
И у боли нет уж власти,
Пусть любовь тебя найдёт.

Помни о святом и близком,
Свет,дарованный всем нам.
И не поступай ты низко,
И не верь пустым словам.


Рецензии