813. В цивилизованной израненной крови...

813. В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ИЗРАНЕННОЙ КРОВИ…
(колыбельный экспромт-ноктюрн)

В цивилизованной израненной крови
Планета милосердно нянчит человека.
Её сосцы деревенеют от любви.
Не плачь, младенчик, не отчаивайся, не реви.
Глотай отравленное млеко.


Ночь 13-14 февраля 2016.


Рецензии