Санта-барбара

Да, это было, было, было.
По речке лодочка плыла
И в этой лодке рядом  с милым
Чужая  женщина  была.

Да, это было, было, было.
Себя я плохо повела.
Я ей от всей души влепила,
Его из дома прогнала.

Да, это было, было, было.
Сияла полная  луна,
Я, у окощка  сидя, выла,
Обратно милого звала.

Да, это было, было, было.
Ни капли вам не солгала.
Когда ко мне вернулся  милый,
Я снова счастлива  была.


Рецензии
Всё верно! Чисто по-женски...
С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   14.02.2016 21:37     Заявить о нарушении
спасибо, Сережа. я была рада получит отзыв. Вы первый, кто отозвался. Удачи С. Пермячка

Светлана Пермячка   06.03.2016 09:31   Заявить о нарушении