И я тебя не выбирала, ,,

И я тебя не выбирала,
И ты меня не выбирал...
Но так совпало...
Так попало,
Что у мостов
Бывает край.
И ты болел,
И я болела.
Ты ждал
И я всегда ждала.
И было море по колено,
И ветер душу
Обжигал.
И время разное,
И жизнь
Но ты сказал мне :
"Задержись..."
И я,в отчаянье своём,
Так привязалась,
Что падать нам теперь
Вдвоём,осталось.
Боль уходила, ты терпел.
Со мною падать
Не хотел...
Потом кричал, потом
Стращал,
Потом сорвался...
И понял вдруг...
Я не держу,
Сам привязался.
И было море нам по грудь,
И расставаний долгий путь.
И день три осени украл,
Когда никто не выбирал.


Рецензии