Любимым женщинам в день Св. Валентина!

 Светы, Софьи, Надежды и Раи,
 Вы посланницы Светлого Рая!
 Вы безгрешны,как чистые росы
 Вы прекрасны,как яркие розы!
      Любы, Танечки, Веры, Елены,
      Вы прелесницы нашей Вселенной!
      Евы, Галочки, Анны и Томы,
      Мы в любви к вам не знаем оскомы!
 Александры, Полины, Ларисы,
 Стан стройней ваш,чем ствол кипариса!
 А румяные нежные щёчки
 Розовее, чем у ангелочков!
      Розы, Юли, Алины, Наташи,
      Никого в мире нашем нет краше!
      Ягодки вы, цветы полевые,
      Точки в жизнях мужских болевые!
 Виолеты, Виктории, Беллы,
 Ручки ваши нежны, груди белы!
 Серафимы, Ирины и Яны,
 Не найти в ваших душах изъянов!
      Стеллы, Нины, Алёны, Алеси,
      Вас Небесный лепил нам Кудесник!
      От зари до зари Он старался,
      Чтобы мир наш в любви очищался!
 Вареньки, Ангелины, Анжелы, 
 Перед вами робки мы, несмелы!
 О, Фаиночки, Нины, Снежаны,
 Вы божественны и так желанны!
      Аллы, Инны, Карины, Марины,
      Много раз с вас писались картины!
      На холстах и в сердцах вы живёте,
      От любви к вам мы в вечном полёте!
 Жанны, Валечки, Ольги и Дины,
 Вы в сердцах наших топите льдины!
 Дарьи, Катеньки, Зины, Людмилы,
 До чего ж вы прекрасны и милы!...
      Мы вам дарим закаты, рассветы
      И стихи посвящаем при этом!
      Вы для нас- точно Девы Марии-
      Безупречны, чисты и святые!
 Что без вас наша жизнь мужская?
 На вопрос сей ответов не знаю!
 Без любви жизни не было б вовсе,
 А весна превратилась бы в осень!
   


Рецензии
Очень замечательный стих! Наверное Вы не забыли ни одного имени. Спасибо за талант. С теплом Наталия.

Завальнюк Мишина   14.02.2017 13:14     Заявить о нарушении
Наташенька!Спасибо!Любовь-это счастье!Любить-это талант!

Михаил Кацовский   14.02.2017 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.