Любовь - это самая лучшая сказка

Любовь – это лучшая сказка
И самая лучшая быль.
Она ведь по Бога указке
Живёт, остальное – лишь пыль…

Любовь – самый лучший подарок
Возлюбленным, сердца алмаз,
И день наш становится ярок
С Любовью, и радость ждёт нас.

Любовь – самый лучший целитель,
Спасенье для сердца, души,
Любовь – на добро вдохновитель,
Небес с Ней раскроется ширь.

Любовь – благодать неземная,
Всевышнего свойство, Творца.
Энергия Бога благая –
Небесного Бога-Отца.

Любовь – в нас движение нежности,
Для творчества – лучший мотор,
И чувство во всей безбрежности,
С Творцом всех сердец разговор.

Любовь – это двигатель жизни,
Для сердца вернейший бальзам –
Лишь с Нею к Небесной Отчизне
Возможно приблизиться нам!


==
Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО "МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА"
(озеро лотосов близ Краснодара)


Рецензии