Анастасия

Анастасия, Анастасия,
Ты душу забрала мою.
Анастасия, Анастасия,
Но, я тебя по прежнему люблю.

А помнишь Настя, как мы встречались?
У нашей ивы, у реки.
Светило солнце, глаза сияли.
И радовала сердце ты.

Года летят, а я страдаю.
И снова к иве я прихожу.
Тебя я часто вспоминаю.
А вот, простить тебя я не смогу.

Ушла с дружком, меня забыла.
А я надеялся и ждал.
Анастасия, Анастасия,
Любовь к тебе я не скрывал.

Анастасия, Анастасия,
Забыть тебя я не могу.
Анастасия, Анастасия,
Тебя по прежнему я жду.


Рецензии