Дружеский секс. За и против

Секс по дружбе..Это норма?
Так..спрошу я для проформы.
ни каких вам обязательств,
Ни волнений, разбирательств.

Просто встретились друзья,
И совокупились для...
.."Не полезно воздержанье!"
Вот и все их оправданье.

Физика тут правит балом,
Пар таких увы не мало,
А чем дышит их партнер,
Знать не знают. ..не в укор...

...каждому свое, ребята,
Дело сделал и до хаты.

Тема эта хороша,
Но спрошу: А что ж душа?
Выскажусь : Не свежий торт!
Без любви, секс-низший сорт!

А когда душа раскрылась,
Сердце жаром распалилось,
И глаза горят огнем!
Ночью видно все как днем!

И не важно, сколько лет,
Стукнуло вчера в обед,
Возрасты любви покорны,
Это факт, а не проформа.

Мне знакомо чувство это!
Я любим!!!!, друзья поэты!

....Секс по дружбе это норма?
НЕТ!!!..........................
.....я ваш слуга покорный.
.............................КБ Алексей.


Рецензии