Любить тебя

Снег декабря ложился ровно;
На ветку клёна,крышу дома.
"Амур";летел по воле Бога,
Стрелу послал мне от порога.
    2
И я в вечернем полумраке;
Невидимый за снежной ватой,
Волнением сладостным объятый,
В тебя влюбился без возврата.
     Припев:
Благодарю Господь за то,что;
Ты послал мне счастье это,
Прожить с любимым человеком,
И им любимым быть при этом.
   3
Кто о любви весной мечтает,
Кто осень с ней отождествляет,
А я вот встретился зимою;
Навек,любовь моя с тобою.
    4
Прошло уж много зим и вёсен
На голове белеет проседь.
Мы вместе;Солнце ль,непогода
Любовь жива и прочь невзгоды.
     Припев:

 


Рецензии
Костя, хорошие у вас песни!
От души,

Ната Лесная   09.09.2016 20:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Константин Ванурин   10.09.2016 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.