Мозайка

Во сне, та строчка что, вот вот .
Закончит в беге, мысль творенье.
Исчезнет все в водоворот.
Как буд-то, не мои сомненья.
Лишь миг, обласканный судьбой.
Здесь лица милые, знакомых.
Где встречи радуют, с тобой.
Ведь счастье, золота весомей.
Короткий вспомненый, мой день.
Мозайкой, в жизнь мою вливался.
Без якоря я сел на мель.
Тобой в лучах я любовался.
А ты смеясь, забрала жизнь.
Тоскливо осень, задождила.
Пропал с тобою, сердца смысл.
Забрала, как бы отдолжила.
Следы тех дней, ночной мой бред.
На шрамы, соль воспоминанья.
Все мысли, о тебе? ведь нет.
С тобой ушло мое сознанье.
Ушла душа, лишь пустота.
Ветра уносят, мысли мебель.
Меня забыла красота.
Во тьме рожденья, новый стебель.


Рецензии