Высоцкий жив Владимир зажигает 301-1 В подвале

            В подвале
   
            Про чёрта
У меня запой от одиночества...120-1   

У МЕНЯ плывёт башка от голоду –               
Пятый день не жравши я лежу –               
У подвале весь дрожу от холоду –            
Боюсь помру – я вам доложу.               

Сквозь голодну дрёму СЛЫШУ ГОЛОСА –   
Вроде вдруг зовут меня сквозь сон, –            
Вокруг ГЛЯНУЛ – ЧЁРТ, – ВОТ ЭТО ЧУДЕСА!   
Чёрт-чертила – пригляделся,– он.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Галеники от голода,
Трясет меня от холода..

Дорошенко За   03.05.2016 14:32     Заявить о нарушении
БЕЗ ПОЛЛИТРА ТУТ НИКАК НЕ БОЙТИСЬ...

Микола-Стихоплёт   03.05.2016 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.