думу мои

Уйти от Себя и забытца,
Залитца кровавый вином!
КАК-РВОТА ВНУТРИ ШЕВЕЛИТЦА,
ТРЕВОНА О ТОМ,ЧТО ПОТОМ?
ЗАБЛЕЩАТЛИ ЗВЁЗДЫ,НА НЕБЕ?
Все также,как раньше иль нет?
И,ЧТО ЗА СЫСЫРОЮ МОГИЛАЙ,
 УВИДЕМ ИХ НЕЖНЫЙ СВЕТ.........


Рецензии