В простых житейских спорах

В простых житейских спорах
Есть истина одна:
Любовь или приходит,
Или уходит навсегда.

Она,как птица, машет
Пораненым крылом,
Тому,кто ее гонит
И оставляет на потом.

И пеплом все покроет
Суровый время ход,
Но искорка однажды
Все это подожжет.

И будут кипеть страсти
Неведомой тоской,
Пусть дом твой разукрасит
Амур своей стрелой!


Рецензии