Морозная повесть

Убита. Забыта. Морозная повесть.
В груди пустота за чертой континента.
Мелодией песен рождается совесть,
Отравой предательства -  кадры момента.
Растоптана. Видимо  надо. Не страшно.
Привычно до ужаса, сердце не бьётся.
Храбрюсь и держусь временами отважно,
На память об этом тоска остаётся.
Вернуться назад не позволит сознанье
И больше не слышать искристого смеха.
Как в школе… опять не прошла испытанье,
Я – чья-то нелепая жизни помеха.
Себя пожалею… в  гордыню скатилась,
За милостыней обращаюсь напрасно.
Эмоция снова быльём обратилась
И стало вокруг тошнотой безобразно.
Я как-то пытаюсь вспорхнуть над изменой,
Но крылья поломаны бывшей обидой,
Тебя упрекну смс непременно
И также исчезну, как прежде, из вида.
Меня не ищи.. . а зачем утруждаться?
Нет больше… увы… не рождённые дети…
Я в следующий раз, когда буду рождаться
Подальше … на дальней… укромной планете
От слов твоих, действий таких не нормальных…
Устала… казалось бы , просто забыли…
Скриншоты страниц сохранив виртуальных
Я вспомню секундой как в прошлом любили.
Зачем мазохизмом опять упиваюсь?
И также в груди дико жжёт.. . тихо плача,
Улыбкой натяжной надменно скрываюсь.
Судьба – лотерея… Опять неудача.


Рецензии