Исчез испуг

В России кульминация прошла,
Испуг исчез, осадка не осталось,
У доллара огромная цена,
Вокруг России НАТО всё собралось.

Весь запад ополчился против нас,
На третью Мировую намекая,
А мы дружней становимся сейчас,
Все праздники с весельем, отмечая.

«Пиндосы» перешли черту добра,
Ирак, Афган, хохлы, Сирийский Асад,
Где США, там горе и война,
В России нам войны совсем не надо.

Очнулся наш живой Патриотизм,
С которым, мы все войны побеждали,
За Родину, отдать готовы жизнь,
Свободными и гордыми, вновь, стали.

       14.02.2016г.


Рецензии