Я - белая птица

Я - белая птица над морем.
Я - ветер в вершинах гор.
Я - солнце надежды в горе...
Извечен меж нами спор.
Я тьму развожу руками,
В Любовь пеленаю Душу.
Земными плывя облаками,
Пространство твоё не нарушу.
                2008


Рецензии