Для ВВ - Vladimir Mayakovsky Tribute

Если всё останется в единственном экземпляре,
То нам не придётся больше считать.
А когда об этом скажут на центральном канале,
То всем уже будет даже насрать.

Если вдруг обесцветятся краски,
Нам не придётся их наблюдать.
А кто-то прикроет лицо маской,
И будет нам розовый хлеб продавать.

А если внезапно исчезнут все звуки,
Мы сможем наконец друг друга понять.
Но нам добавят новых недугов,
Ну да снова, ну да опять.

Когда же вдруг всё вокруг исчезнет -
Мы повиснем в эфире собственных страстей.
Но ни за что не разочаруемся в чести
И высокой морали наших властей.


Рецензии
Его вершина пуста и гола, не сулит взгляду ни
покоя, ни радости, - но она выше многих соседних вершин и видна с большего
расстояния.

Владимир Алисов   20.08.2016 20:13     Заявить о нарушении