Прекраснее картины не встречал...

Прекраснее картины не встречал,
Он и Она...соитие души.
В слиянии начало всех начал,
Ах, как тела безумно хороши...

Бутонами прижалась чуть дыша,
В объятиях растаяла, как снег.
Вуаль слетела под ноги, шурша,
Застыло время, замер стрелок бег.

Он целовал изгибы гладких форм,
Она дрожала от его тепла.
В душе рождая лишь желаний шторм,
Ах, как Его в свой Рай любви влекла...

На стихи - "Любовь и нежность - красочный коллаж...",
Лана Солнышко. http://www.stihi.ru/2016/02/13/3374


Рецензии