Стихия любви

Не проливай пустынных слез.
Давно заметил я подмену.
Не говори, что все всерьез.
Тебе увы, уже не верю.

Прошу, давай забудем те слова,
Что в майский день однажды дали...
Когда хотели жизнь связать,
Но почему-то не связали...

Так в чем причина расставания,
Неужто, это все весна.
На нас с тобою повлияла .
Дала искру, но без огня.

И эти дни, что вместе были,
Хоть очень коротки, малы.
Мне подарили чувства, силу,
Идти вперед, в руках судьбы.

Но снова я готов бороться,
В штормах и грозах пустоты.
Приемлю с радостью невзгоды,
Моя стихия лишь в любви...


Рецензии