Крушенье

Пришло  нежданное  крушенье
Твой  любви, твоей  мечты
Когда  лавиной  низверженье
Снесло  к  подножью высоты.

И мир  стал  тусклым, утратив  зримость
Скользит  теперь уж  без  тебя,
А  все  к чему  всю жизнь  стремилась
Вобрало   прошлое  в  себя.

И все  так пошло  и  тревожно
Хозяйкой  стала   пустота
Все  омертвело,  и неважно
Поблекла, стерлась  красота.

Но  день  придет, и ты  прозреешь
И окончательно поймешь,
Что  день  хорош, и солнце греет,
Ты  родилась,  и вновь  живешь.

Ведь  жизнь  идет, открыты  двери
Входи, и  помни  впереди,
Прекрасный  мир, и где  потери
Лишь  попутчики   в пути.

14 февраль 2016 год


Рецензии