Прости меня, тело

Холодный воздух не прельщает.
Хочу понежиться в тепле.
Здоровье мне не обещает.
На юг уехать что ли мне?

Вдруг перемены в организме.
Вдруг появился дискомфорт.
Ищу другие афоризмы-
И сладкий торт,и южный порт.

Возможно,долго закалялась.
И надо тело пощадить.
Небрежно с ним я обращалась.
Ведь надо нам себя любить.
             14-02-2016


Рецензии