Ты слышишь, как бьётся моё сердце?

Ты слышишь,как бьётся моё сердце?
Со вздохом,
В такт с тобой...
С дыханием твоим,
И что ты в нем хранишь,
Мелодией зовется,
мелодией твоих эмоций,
            чувств,
                любви... 
Не прячь ее…
Вдохни любовь ты с нежностью моею.
Дай мне тебя коснуться нежным поцелуем губ твоих…
С тобою рядом, чувствую себя живою...
Я верю в то, что ты со мною рядом жив…


Рецензии